訂房須知
  1. 房價時段: 平日:週日至週四  假日:週五及週六、連續假期及國定假日  定價:農曆春節過年期間
  2. 本民宿有線上訂房電話訂房兩種預約方式,請以適合您的方式完成訂房即可。
  3. 請於訂房確認三日內,預付訂金費用,逾期不保留客房,不便之處敬請見諒。
  4. 匯款完成後,煩請來電告知匯款帳號後5碼,姓名、住宿日期、人數,即完成訂房手續。
  5. 台灣旅客-匯款資訊
    銀行:台灣新光商業銀行- 花蓮分行
    銀行代碼: 103
    帳號:0693-50-015859-9
    戶名:楊啟聖
  6. 包棟需知:包棟人數最多為12位,加人需收費但不加床。
住房說明
  1. 入住時間為當日下午15:00~18:00以前(提早或晚到請先來電通知)
  2. 退房時間:中午11點前
  3. 早餐時間為AM08:30~AM10:00
  4. 辦理入住登記時請出示您的證件正本,以便我們登記核對。
  5. 辦理入房登記時,請一併將住宿費繳清 (※民宿無提供刷卡服務,造成您的不便請見諒)。
  6. 為維護住房權益,不對外開放參觀,公共空間僅供房客使用,本民宿有權謝絕探訪。
  7. 廚房設備與用品(含冰箱)無提供給房客使用,請房客務必遵守。
  8. 為維護住宿環境,全館(含室外公共空間)禁止吸菸;禁止在房間內使用非房內配置之電器用品及瓦斯器具炊煮,以免發生危險。
  9. 禁止大聲喧嘩(尤其晚上22:00點至早上07:00點)、禁止酗酒、禁止嚼食檳榔、禁止施放煙火、禁止任何違法行為,如發生以上相關行為,民宿有權拒絕入住,並不退還住宿費,相關罰款請房客自行負責,謝謝您的配合。
  10. 為不影響其他房客的住宿權益,謝絕寵物入住,造成不便請見諒。
  11. 個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失、恕不負責。
  12. 請愛護一切用品與設備,如有遺失或損壞,需依造價賠償。
  13. 本民宿保有修改之權利
  14. 延期住宿:請於入住前一週告知,可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期入住;如遇天災,經花蓮縣政府或旅客所在地政府發布停止上班上課,課辦理延期將訂金保留三個月,並於期限內擇期住宿。

民宿提供貼心服務
  1. 客廳紅色電話亭上有提供免費的餅乾及沖泡式茶包(有逆滲透的冷熱水都可飲用)
  2. 提供自行車租借、花蓮旅遊行程資訊

取消訂房注意事項
若未能如期住宿者,請於七日前告知延期,該訂金保留三個月,請擇期再來。(延期以一次為限)
如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費
  1. 住宿前14天以上取消,退還已付訂金100%
  2. 住宿前10~13天取消,退還已付訂金70%
  3. 住宿前7~9天取消,退還已付訂金50%
  4. 住宿前4~6天取消,退還已付訂金40%
  5. 住宿前2~3天取消,退還已付訂金30%
  6. 住宿前1天取消,退還已付訂金20%
  7. 住宿當天取消,不退還已付訂金
※以上退還之訂金,須扣除匯款手續費
※以上退還訂金之比例,依照交通部觀光局定型化契約標準
若因颱風(須中央氣象局發佈的東部陸上颱風警報),或者其他重大災害(如:蘇花公路封路或不通,台鐵北迴、南迴、花東線停駛),花蓮縣宣布停止上班上課,訂金就可以選擇"延期(半年為限)"或"訂金扣除$30轉帳費用後退還。】